martes, 23 de julio de 2013

México vs Panamá EN VIVO Semifinal Copa de Oro 2013 CONCACAF online

México vs Panamá EN VIVO, por las semifinal de la Copa de Oro 2013 de la CONCACAF en Baltimore. Transmisión en vivo gratis por internet de México vs Panamá 2013. El miércoles 24 de julio juegan México vs Panamá 2013. Conoce el horario/hora del partido entre México vs Panam.

México vs Panamá por las semifinales de la Copa de Oro 2013 CONCACAF
México vs Panamá EN VIVO, se enfrentan por las semifinales de la Copa de Oro 2013 de la CONCACAF, en el M&T Bank Stadium, Baltimore.

El horario del partido entre México vs Panamá se jugará desde las 22:00 hora local (02:00 GMT).

Transmisión del partido de México vs Panamá por TV e internet: Por TV lo transmite ESPN y GolTV (consultar la grilla de programación local), además se puede ver México vs Panamá por internet en Rojadirecta, Justin.TV o Ustream en el siguiente link:
HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS

02:00 GMT (hora mundial)
04:00 hora en España
23:00 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
22:00 hora de Chile, Paraguay, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
21:30 hora de Venezuela
21:00 hora de Méxcio, Colombia, Perú y Ecuador

2 comentarios:

  1. venceremos a México seguiremos haciendo historia.

    ResponderEliminar
  2. Vamos mexico

    ResponderEliminar