viernes, 5 de abril de 2013

UTC vs Sporting Cristal EN VIVO - Descentralizado 2013: hora, online

UTC Cajamarca vs Sporting Cristal EN VIVO se enfrentan por la fecha 8 el Descentralizado 2013 de Perú. Conoce la transmisión en vivo y online por internet y TV de UTC Cajamarca vs Sporting Cristal 2013. Aquí puedes ver UTC Cajamarca vs Sporting Cristal el 6 de abril de 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de UTC vs Sporting Cristal? Agenda el horario/hora de UTC vs Sporting Cristal en vivo por internet.

Sporting Cristal visita a UTC por la fecha 8 del Descentralizado 2013
UTC Cajamarca vs Sporting Cristal, en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, Perú, por el encuentro correspondiente a la fecha 8 del Descentralizado 2013.
​
Horario del partido entre UTC vs Sporting Cristal, comenzará a partir de a las 16:00 hora de Perú (18:00 ARG y 21:00 GMT). Conoce la transmisión en vivo por internet y TV de UTC vs Sporting Cristal. Por TV transmisión “a confirmar” (consultar la grilla de programación local), y pero se puede ver UTC vs Sporting Cristal EN VIVO por internet en el siguiente enlace:

UTC vs Sporting Cristal EN VIVO - Conoce los enlaces y links directos a la transmisión gratis por internet AQUÍ 
HORARIO EN TU PAÍS DE UTC VS SPORTING CRISTAL

21:00 GMT (hora mundial)
23:00 hora en España
18:00 hora de Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil este
17:00 hora de Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
16:30 hora de Venezuela
16:00 hora de Colombia, Perú y Ecuador
15:00 hora de Méxcio y Honduras

Tags: UTC vs Sporting Cristal en vivo, horario UTC vs Sporting Cristal, UTC vs Sporting Cristal  por internet, UTC vs Sporting Cristal online, UTC vs Sporting Cristal, UTC vs Sporting Cristal 6 de abril, UTC vs Sporting Cristal 2013, en vivo UTC vs Sporting Cristal.

UTC Cajamarca vs Sporting Cristal EN VIVO se enfrentan por la fecha 8 el Descentralizado 2013 de Perú. Conoce la transmisión en vivo y online por internet y TV de UTC Cajamarca vs Sporting Cristal 2013. Aquí puedes ver UTC Cajamarca vs Sporting Cristal el 6 de abril de 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de UTC vs Sporting Cristal? Agenda el horario/hora de UTC vs Sporting Cristal en vivo por internet.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada