jueves, 7 de noviembre de 2013

Argentina vs Suecia EN VIVO - 3° puesto Mundial Sub 17 EAU 2013 online

Argentina vs Suecia Sub 17 EN VIVO se enfrentan por el Tercer puesto del Mundial Sub 17 de Emiratos Árabes Unidos 2013. Horario en tu país de la transmisión en vivo y online por internet y TV de Argentina vs Suecia Sub 17 el viernes 8 de noviembre 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde se puede ver el partido de Argentina vs Suecia Sub 17?

Argentina vs Suecia - Mundial Sub 17 EAU 2013. FOTO: hoyenfutbol.com

Argentina vs Suecia Sub 17, por el partido del Tercer Puesto del Mundial Sub 17 de Emiratos Árabes Unidos 2013.

Horario del partido Argentina vs Suecia Sub 17, comenzará a partir de a las 17:00 hora local (+4 GMT).
La transmisión en vivo por internet y TV de Argentina vs Suecia Sub 17: Por TV transmisión a través de FOX Sports (consultar la grilla de programación local), además se puede ver Argentina vs Suecia Sub 17 EN VIVO por internet en el siguiente enlace:

Argentina vs Suecia Sub 17 EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 
HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS

13:00 GMT (hora mundial)
14:00 hora en España
10:00 hora de Argentina, Uruguay, Chile y Brasil este
09:00 hora de Paraguay, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
08:30 hora de Venezuela
08:00 hora de Colombia, Perú y Ecuador
07:00 hora de México

1 comentario:

  1. quiero ver el juego de nigeria mexico plis

    ResponderEliminar