sábado, 12 de octubre de 2013

América de Cali vs Unión Magdalena EN VIVO - Torneo Postobón 2013 #17

América de Cali vs Unión Magdalena EN VIVO juegan el sábado 12 de octubre por la fecha 17 del Torneo Postobón Finalización 2013. Transmisión en vivo y online por internet y TV de América de Cali vs Unión Magdalena 2013. Horario/hora en tu país de América de Cali vs Unión Magdalena online por internet.​

América de Cali vs Unión Magdalena - Torneo Postobón Finalización 2013
América de Cali vs Unión Magdalena, se enfrentan por la fecha 17 del Torneo Postobón Finalización 2013, en el estadio Pascual Guerrero.
 
Horario de América de Cali vs Unión Magdalena: el partido comenzará a las 15:15 hora local (-5 GMT).
Transmisión en vivo por internet y TV de América de Cali vs Unión Magdalena: por TV transmite Win Sports o RCN (consultar su grilla de programación local), además se puede ver América de Cali vs Unión Magdalena en vivo por internet a través de rojadirecta, justin.tv o ustream en el siguiente enlace:

América de Cali vs Unión Magdalena EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 
​
HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS
20:15 GMT
22:15 España
17:15 Argentina, Chile, Uruguay y Brsil
16:15 Paraguay, Bolivia y EE.UU este
15:45 Venezuela
15:15 Colombia, México, Perú y Ecuador

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada