lunes, 12 de agosto de 2013

América de Cali vs Bucaramanga EN VIVO Torneo Postobón 2013 #6 online

América de Cali vs Atlético Bucaramanga EN VIVO juegan el 12 de agosto por la fecha 6 del Torneo Postobón Finalización 2013. Transmisión en vivo y online por internet y TV de América de Cali vs Bucaramanga 2013. A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de América vs Bucaramanga en vivo. Horario/hora de América vs Bucaramanga online por internet.​

América de Cali vs Bucaramanga por el Torneo Postobón Finalización 2013
América de Cali vs Atlético Bucaramanga, se enfrentan por la fecha 6 del Torneo Postobón Finalización 2013, en el estadio Pascual Guerrero de Cali.
 
Horario de América de Cali vs Bucaramanga: el partido comenzará a las 20:10 hora local (01:10 GMT).

Transmisión en vivo por internet y TV de América de Cali vs Bucaramanga: por TV transmite Win Sports o RCN (consultar su grilla de programación local), además se puede ver América de Cali vs Bucaramanga en vivo por internet a través de rojadirecta, justin.tv o ustream en el siguiente enlace:

América de Cali vs Bucaramanga EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 
​
HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS
01:10 GMT
03:10 España
22:10 Argentina, Uruguay y Brsil este
21:10 Paraguay, Chile, Bolivia, Brasil centro y EE.UU este
20:40 Venezuela
20:10 Colombia, México, Perú y Ecuador

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada