miércoles, 21 de agosto de 2013

U de Chile vs Independiente del Valle EN VIVO Sudamericana 2013 online

Universidad de Chile vs Independiente del Valle EN VIVO juegan el 21 de agosto por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2013. Transmisión en vivo y online por internet y TV para ver U de Chile vs Independiente 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de U de Chile vs Independiente? Agenda el horario/hora de Universidad de Chile vs Independiente del Valle en vivo por internet.

U de Chile vs Independiente - Segunda fase de la Copa Sudamericana 2013
Universidad de Chile vs Independiente del Valle, se enfrentan en el estadio Nacional de Santiago de Chile, por el encuentro correspondiente a la segunda fase de la Copa Total Sudamericana 2013.

Horario de U de Chile vs Independiente, el partido comenzará a partir de a las 21:30 hora local (01:30 GMT).

Ttransmisión en vivo por internet y TV de U de Chile vs Independiente: Por TV transmite Fox Sports (consultar la grilla de programación local), y además se puede ver U de Chile vs Independiente EN VIVO por internet en FOX Play, Justin.TV, Rojadirecta o Ustream en el siguiente link:
HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS

01:30 GMT hora mundial
03:30 hora de España

22:30 hora de Argentina, Brasil este y Uruguay
21:30 hora de Bolivia, Chile, Paraguay, Brasil centro y EE.UU. este
21:00 hora de Venezuela
20:30 hora de México, Colombia, Perú, Ecuador

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada