sábado, 15 de junio de 2013

Pasto vs Nacional EN VIVO - Liga Postobón 2013: horario, online, TV

Deportivo Pasto vs Atlético Nacional EN VIVO, juegan el domingo 16 de junio por la fecha 1 del grupo B de la Liga Postobón Apertura 2013. Aquí puedes ver Pasto vs Nacional en una transmisión en vivo y online por internet y TV.​ ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Pasto vs Nacional? Horario/hora de Pasto vs Nacional online por internet/online.

Pasto recibe a Nacional por los cuadrangulares de la Liga Postobón 2013
Pasto vs Atlético Nacional, se enfrentan en el estadio Libertad de Pasto, Colombia, por la fecha 1 del grupo B de la Liga Postobón Apertura 2013.

El horario del partido entre Pasto vs Nacional, será a las 17:30 hora local (22:30 GMT). Transmisión en vivo por internet y TV de Pasto vs Nacional: Por TV transmite Win Sports o RCN (consultar su grilla de programación local). Además se puede ver Pasto vs Nacional en vivo por internet a través de rojadirecta, justin.tv o ustream en el siguiente enlace:

Pasto vs Atlético Nacional EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 

HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS
22:30 GMT (hora mundial)
00:30 hora en España
19:30 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
18:30 hora de Paraguay, Chile, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
18:00 hora de Venezuela
17:30 hora de México, Colombia, Perú y Ecuador

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada