miércoles, 19 de junio de 2013

Atlético Nacional vs Itagüí EN VIVO - #2 Grupo B Postobón 2013 online

Atlético Nacional vs Itagüí EN VIVO, juegan el jueves 20 de junio por la fecha 2 del grupo B de la Liga Postobón Apertura 2013. Aquí puedes ver Atlético Nacional vs Itagüí en una transmisión en vivo y online por internet y TV.​ ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Atlético Nacional vs Itagüí? Horario/hora de Atlético Nacional vs Itagüí online por internet/online.

Atlético Nacional vs Itagüí por los cuadrangulares de la Liga Postobón 2013
Atlético Nacional vs Itagüí, se enfrentan en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, Colombia, por la fecha 2 del grupo A de la Liga Postobón Apertura 2013.

El horario del partido entre Atlético Nacional vs Itagüí, será a las 20:10 hora local (01:10 GMT). Transmisión en vivo por internet y TV de Atlético Nacional vs Itagüí: Por TV transmite Win Sports o RCN (consultar su grilla de programación local). Además se puede ver Atlético Nacional vs Itagüí en vivo por internet a través de rojadirecta, justin.tv o ustream en el siguiente enlace:

Atlético Nacional vs Itagüí EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 

HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS
01:10 GMT (hora mundial)
03:10 hora en España
22:10 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
21:10 hora de Paraguay, Chile, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
20:40 hora de Venezuela
20:10 hora de México, Colombia, Perú y Ecuador

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada