martes, 18 de junio de 2013

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO - #20 Descentralizado 2013

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO se enfrentan por la fecha 20 del Descentralizado 2013 de Perú. Aquí puedes ver la transmisión en vivo y online por internet y TV de Alianza Lima vs Sporting Cristal 2013, el 19 de junio. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Alianza Lima vs Sporting Cristal? Agenda el horario/hora de Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo por internet.

Alianza Lima recibe a Sporting Cristal por la fecha 20 del Descentralizado 2013
Alianza Lima vs Sporting Cristal, en el estadio Alejandro Villanueva de Lima, Perú, por el encuentro correspondiente a la fecha 20 del Descentralizado 2013.
​
Horario del partido entre Alianza Lima vs Sporting Cristal, comenzará a partir de a las 20:00 hora local (01:00 GMT). Conoce la transmisión en vivo por internet y TV de Alianza Lima vs Sporting Cristal: por TV transmisión “a confirmar” (consultar la grilla de programación local), y pero se puede ver Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO por internet en el siguiente enlace:

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 
HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS

01:00 GMT (hora mundial)
03:00 hora en España
22:00 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
21:00 hora de Chile, Paraguay, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
20:30 hora de Venezuela
20:00 hora de Méxcio, Colombia, Perú y Ecuador

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada