viernes, 3 de mayo de 2013

Tijuana vs Chivas Guadalajara EN VIVO - J17 Liga MX 2013: hora, online

Club Tijuana vs Chivas de Guadalajara EN VIVO juegan el 3 de mayo por la jornada 17 de la Liga MX Clausura 2013 de México. Aquí puedes ver la transmisión en vivo y online por internet y TV de Tijuana vs Chivas Guadalajara 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Tijuana vs Chivas Guadalajara? Agenda el horario/hora de Tijuana vs Chivas de Guadalajara en vivo por internet.

Tijuana recibe a Chivas de Guadalajara por la jornada 17 de la Liga MX 2013
Club Tijuana vs Chivas de Guadalajara, en el estadio Caliente de Tijuana, México, por el encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX Clausura 2013.

Horario del partido entre Tijuana vs Chivas de Guadalajara, comenzará a partir de a las 21:30 hora de México (02:30 GMT). Conoce la transmisión en vivo por internet y TV de Tijuana vs Chivas de Guadalajara. Por TV transmisión “a confirmar” (consultar la grilla de programación local), y pero se puede ver Tijuana vs Chivas de GuadalajaraEN VIVO por internet en el siguiente enlace:
HORARIO EN TU PAÍS DE TIJUANA VS CHIVAS

02:30 GMT (hora mundial)
04:30 hora en España
23:30 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
22:30 hora de Paraguay, Chile, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
22:00 hora de Venezuela
21:30 hora de Méxcio, Colombia, Perú y Ecuador

Tags: Tijuana vs Chivas vivo, horario Tijuana vs Chivas, Tijuana vs Chivas por internet, Tijuana vs Chivas online, Tijuana vs Chivas, 3 de mayo, Tijuana vs Chivas 2013, en vivo Tijuana vs Chivas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada