viernes, 10 de mayo de 2013

Quindío vs Medellín EN VIVO - Liga Postobón 2013: horario, online, TV

Quindío vs Independiente Medellín EN VIVO, por la fecha 15 de la Liga Postobón Iniciación 2013. Aquí puedes ver Quindío vs Medellín el viernes 10 de mayo de 2013 en una transmisión en vivo y online por internet y TV.​ A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Quindío vs DIM. Horario/hora de Quindío vs Medellín online por internet.

Quindío recibe a Medellín por la fecha 15 de la Liga Postobón 2013
Quindío vs Medellín, se enfrentan en el clásico por fecha 15 de la Liga Postobón Iniciación 2013, en el estadio Centenario de Armenia, Colombia.

El horario del partido entre Quindío vs Medellín, será a las 19:45 hora de Colombia (00:45 GMT). Transmisión en vivo por internet y TV de Quindío vs Medellín. Por TV transmite Win Sports o RCN (consultar su grilla de programación local). Además se puede ver Quindío vs Medellín en vivo por internet a través de rojadirecta, justin.tv o ustream en el siguiente enlace:

Quindío vs Medellín EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 
​ 
HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS
00:45 GMT (hora mundial)
02:45 hora en España
21:45 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
20:45 hora de Paraguay, Chile, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
20:15 hora de Venezuela
19:45 hora de México, Colombia, Perú y Ecuador

Tags: Quindío vs Medellín en vivo, Quindío vs Medellín 2013, Quindío vs Medellín, Quindío vs Medellín por internet, Quindío vs Medellín online, 10 de mayo, Postobon 2013, en vivo Quindío vs DIM.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada