domingo, 26 de mayo de 2013

Nacional vs Pasto EN VIVO - Liga Postobón 2013 #17: hora, online, TV

Atlético Nacional vs Deportivo Pasto EN VIVO, por la fecha 17 de la Liga Postobón Apertura 2013. Aquí puedes ver Nacional vs Pasto el domingo 26 de mayo de 2013 en una transmisión en vivo y online por internet y TV.​ ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Nacional vs Pasto? Horario/hora de Nacional vs Pasto online por internet/online.

Nacional recibe a Pasto por la Liga Postobón 2013
Atlético Nacional vs Deportivo Pasto, se enfrentan en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, Colombia, por la fecha 17 de la Liga Postobón Apertura 2013.

El horario del partido entre Nacional vs Pasto, será a las 17:30 hora de Colombia (22:30 GMT). Transmisión en vivo por internet y TV de Nacional vs Pasto. Por TV transmite Win Sports o RCN (consultar su grilla de programación local). Además se puede ver Nacional vs Pasto en vivo por internet a través de rojadirecta, justin.tv o ustream en el siguiente enlace:

Nacional vs Pasto EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 

HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS
22:30 GMT (hora mundial)
00:30 hora en España
19:30 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
18:30 hora de Paraguay, Chile, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
18:00 hora de Venezuela
17:30 hora de México, Colombia, Perú y Ecuador

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada