viernes, 24 de mayo de 2013

Miami Heat vs Indiana Pacers EN VIVO - FINAL del Este NBA 2013 juego 2

Miami Heat vs Indiana Pacers EN VIVO, este viernes 24 de mayo por el Juego 2 de la FINAL del Este de la NBA 2013. Transmisión en vivo gratis por internet, Live streaming Miami Heat vs Indiana Pacers Game 2 Finals East NBA 2013. Conoce el horario de la FINAL de Conferencia Este 2013 entre Miami Heat vs Indiana Pacers. ¿A qué hora es y por dónde pasan Miami Heat vs Indiana Pacers?

Miami Heat vs Indiana Pacers - Juego 2 de la Final del Este de la NBA 2013
Miami Heat vs Indiana Pacers EN VIVO por la final de la Conferencia Este de la NBA 2013. Se disputa el Juego 2 en el American Airlines Arena de Miami.
Juego 1: Heat ganaron 103-102

El horario del partido entre Miami Heat vs Indiana Pacers será a las 20:30 ET (00:30 GMT). La transmisión por TV será de Space o ESPN (consultar su grilla de programación local), además se puede ver  Miami Heat vs Indiana Pacers 2013 en vivo gratis por internet desde ESPN Play, Rojadirecta, Justin.TV o Ustream en el siguiente enlace:

Miami Heat vs Indiana Pacers EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ

HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS

00:30 GMT hora mundial
02:30 hora de España
21:30 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
20:30 hora de Paraguay, Chile, Bolivia, EEUU este y Brasil centro
20:00 hora de Venezuela
19:30 hora de México, Colombia, Perú y Ecuador

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada