viernes, 3 de mayo de 2013

Floyd Mayweather vs Robert Guerrero EN VIVO - BOX 2013 hora y pesaje

Floyd Mayweather Jr. vs Robert Guerrero EN VIVO, boxeo de primera 2013 por el título Welter del CMB, este sábado 4 de mayo desde el MGM Grand de Las Vegas. Conoce el horario de Mayweather Jr. vs Guerrero 2013. ¿A qué hora es y por dónde pasan Mayweather Jr. vs Guerrero EN VIVO? Transmisión en vivo gratis por internet de Mayweather Jr. vs Guerrero 2013.

Mayweather vs Guerrero, por el título Welter desde Las Vegas
Floyd Mayweather Jr. vs Robert Guerrero EN VIVO por el título Welter del Consejo Mundial de Boxeo. Este viernes es el pesaje (21:00 GMT) para la pelea de boxeo del sábado 4 desde Las Vegas, Estados Unidos.

El horario del combate entre Mayweather vs Guerreroserá a las 19:00 hora local (02:00 GMT)

La transmisión en vivo por internet y TV entre Floyd Mayweather Jr. vs Robert Guerrero por TV a través de Space (consultar su grilla de programación local), además se puede ver Floyd Mayweather Jr. vs Robert Guerrero 2013 en vivo gratis por internet en el siguiente enlace:

HORARIO EN TU PAÍS DE MAYWEATHER VS GUERRERO
02:00 GMT (hora mundial)
04:00 hora en España
23:00 hora en Argentina, Uruguay y Brasil este
22:00 hora en Chile, Paraguay, Bolivia, Brasil centro, EE.UU. este
21:30 hora en Venezuela
21:00 hora en México, Colombia, Perú y Ecuador
19:00 hora en Las Vegas (EE.UU.)

Floyd Mayweather Jr. vs Robert Guerrero - ver EN VIVO gratis por internet: HAZ CLIK AQUÍ

Tags: Mayweather vs Guerrero , Mayweather vs Guerrero 2013, Mayweather vs Guerrero en vivo, Mayweather, Guerrero , en vivo, por internet, space, espn, transmisión en vivo, 4 de mayo.

1 comentario:

  1. Watch Floyd Mayweather vs Robert Guerrero Live Stream http://smashingsports.co/mayweather-vs-guerrero/

    Watch Floyd Mayweather vs Robert Guerrero Live Stream http://smashingsports.co/mayweather-vs-guerrero/

    Watch Floyd Mayweather vs Robert Guerrero Live Stream http://smashingsports.co/mayweather-vs-guerrero/

    ResponderEliminar