jueves, 16 de mayo de 2013

Federer vs Janowicz EN VIVO - Masters 1000 Roma 2013: horario, online

Roger Federer vs Jerzy Janowicz EN VIVO, cuartos de final del Masters 1000 Roma 2013 este viernes 17 de mayo. Conoce el horario de los 4tos de Roma 2013 entre Roger Federer vs Jerzy Janowicz - Open ATP 1000. ¿A qué hora es y por dónde pasan Federer vs Janowicz? Transmisión en vivo gratis por internet de Federer vs Janowicz 2013.

Roger Federer enfrenta a Janowicz por los 4tos del Masters de Roma 2013
Roger Federer vs Jerzy Janowicz EN VIVO por los cuartos de final del Masters 1000 de Roma.

El horario del partido entre Federer vs Janowicz será a las 21:00 hora de Italia (19:00 GMT). La transmisión por TV será de ESPN (consultar su grilla de programación local), además se puede ver  Federer vs Janowicz 2013 en vivo gratis por internet desde ESPN Play, Rojadirecta, Justin.TV o Ustream en el siguiente enlace:

Roger Federer vs Jerzy Janowicz EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ

HORARIO DEL PARTIDO EN TU PAÍS

19:00 GMT hora mundial
21:00 hora de España
16:00 hora de Argentina, Uruguay y Brasil este
15:00 hora de Paraguay, Chile, Bolivia, EEUU este y Brasil centro
14:30 hora de Venezuela
14:00 hora de México, Colombia, Perú y Ecuador

Tags: Roger Federer vs Jerzy Janowicz, Federer vs Janowicz 2013, atp, masters 1000, Roger Federer, Jerzy Janowicz, Federer vs Janowicz, Federer vs Janowicz en vivo, horaro, Roma 2013 en vivo, en vivo, por internet, espn, transmisión en vivo, 17 de mayo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada