viernes, 5 de abril de 2013

Vélez vs San Lorenzo EN VIVO - Torneo Final 2013: horario, online, TV

Vélez vs San Lorenzo EN VIVO se enfrentan por la fecha 8 del Torneo Final 2013 de Argentina. Conoce la transmisión en vivo y online por internet y TV de Vélez vs San Lorenzo 2013. Aquí puedes ver Vélez vs San Lorenzo el 6 de abril de 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Vélez vs San Lorenzo? Agenda el horario/hora de Vélez vs San Lorenzo en vivo por internet.

Vélez recibe a San Lorenzo por el Torneo Final 2013
Vélez vs San Lorenzo, se enfrentan el estadio José Amalfitani de Buenos Aires, Argentina, por el encuentro correspondiente a la fecha 8 del Torneo Final 2013.
​
Horario del partido entre Vélez vs San Lorenzo, comenzará a partir de a las 16:00 hora de Argentina (19:00 GMT). Conoce la transmisión en vivo por internet y TV de Vélez vs San Lorenzo. Por TV transmite TV Pública (consultar la grilla de programación local), y además se puede ver Vélez vs San Lorenzo EN VIVO por internet en el siguiente enlace​:

HORARIO EN TU PAÍS DE VÉLEZ VS SAN LORENZO

19:00 GMT (hora mundial)
21:00 hora en España
16:00 hora de Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil este
15:00 hora de Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
14:30 hora de Venezuela
14:00 hora de Colombia, Perú y Ecuador
13:00 hora de Méxcio y Honduras

Tags: Vélez vs San Lorenzo en vivo, horario Vélez vs San Lorenzo, Vélez vs San Lorenzo por internet, Vélez vs San Lorenzo online, Vélez vs San Lorenzo 2013, Vélez vs San Lorenzo 6 de abril, en vivo Vélez vs San Lorenzo, Vélez vs San Lorenzo Torneo Final 2013.


Vélez vs San Lorenzo EN VIVO se enfrentan por la fecha 8 del Torneo Final 2013 de Argentina. Conoce la transmisión en vivo y online por internet y TV de Vélez vs San Lorenzo 2013. Aquí puedes ver Vélez vs San Lorenzo el 6 de abril de 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Vélez vs San Lorenzo? Agenda el horario/hora de Vélez vs San Lorenzo en vivo por internet.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada