lunes, 1 de abril de 2013

Real Madrid vs Galatasaray EN VIVO - Champions 2013: horario, online

Real Madrid vs Galatasaray EN VIVO por el partido de IDA de los 4vos de final de la Champions League 2013. A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Real Madrid vs Galatasaray en vivo. Aquí puedes ver Real Madrid vs Galatasaray el miércoles 3 de abril de 2013. Horario/hora de Real Madrid vs Galatasaray online por internet. Transmisión en vivo y online por internet y TV de Real Madrid vs Galatasaray 2013.​

Real Madrid recibe al Galatasaray por la Champions League 2013
Real Madrid vs Galatasaray, se enfrentan por el partido de IDA de la Champions League 2013, en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, España.

El horario del partido entre Real Madrid vs Galatasaray será a las 15:45 hora de Argentina (20:45 de España y 18:45 GMT). Transmisión en vivo por internet y TV de Real Madrid vs Galatasaray. Por TV transmite ESPN o Fox Sports (consultar su grilla de programación local). Pero se puede ver Real Madrid vs Galatasaray en vivo por internet en Rojadirecta.org y Justin.TV.

Real Madrid vs Galatasaray EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ

HORARIO EN TU PAÍS DE REAL MADRID VS GALATASARAY

18:45 GMT hora mundial
20:45 hora de España y Francia

15:45 hora de Argentina, Brasil este, Uruguay, Paraguay y Chile
14:45 hora de Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
14:15 hora de Venezuela
13:45 hora de Colombia, Perú, Ecuador
12:45 hora de México

Tags: Real Madrid vs Galatasaray en vivo, Real Madrid vs Galatasaray 2013, Real Madrid vs Galatasaray, Real Madrid vs Galatasaray por internet, Real Madrid vs Galatasaray Champions 2013, Real Madrid vs Galatasaray online, Real Madrid vs Galatasaray 3 de abril, en vivo Real Madrid vs Galatasaray.

                      

Real Madrid vs Galatasaray EN VIVO por el partido de IDA de los 4vos de final de la Champions League 2013. A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Real Madrid vs Galatasaray en vivo. Aquí puedes ver Real Madrid vs Galatasaray el miércoles 3 de abril de 2013. Horario/hora de Real Madrid vs Galatasaray online por internet. Transmisión en vivo y online por internet y TV de Real Madrid vs Galatasaray 2013.​

1 comentario:

  1. MIRA EL PARTIDO real madrid vs galatasaray UEFA Liga de Campeones 2013. este 3 de abril 2013 A QUE HORA JUEGA real madrid vs galatasaray 1:45
    EN VIVO: gratis sin interruciones en vivo en full HD gratis sin interruciones sino me crees entra y miralo
    http://www.recosas.com/Deportes/1251/a-que-hora-juega-el-real-madrid-vs-galatasaray-uefa-liga-de-campeones-2013.html

    ResponderEliminar