domingo, 14 de abril de 2013

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO - J14 Liga MX 2013: horario, online

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO juegan el 14 de abril por la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2013 de México. Transmisión en vivo y online por internet y TV de Pumas UNAM vs Tigres UANL 2013. Aquí puedes ver Pumas UNAM vs Tigres UANL 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Pumas UNAM vs Tigres UANL? Agenda el horario/hora de Pumas UNAM vs Tigres UANL en vivo por internet.

Pumas UNAM recibe a Tigres UANL por la Liga MX 2013
Pumas UNAM vs Tigres UANL, en el estadio Olímpico Universitario de Ciudad de México, por el encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2013.
​
Horario del partido entre Pumas UNAM vs Tigres UANL, comenzará a partir de a las 12:00 hora de México (17:00 GMT). Conoce la transmisión en vivo por internet y TV de Pumas UNAM vs Tigres UANL. Por TV transmisión “a confirmar” (consultar la grilla de programación local), y pero se puede ver Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO por internet en el siguiente enlace:

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 
HORARIO EN TU PAÍS DE PUMAS UNAM VS TIGRES UANL

17:00 GMT (hora mundial)
19:00 hora en España
14:00 hora de Argentina, Uruguay, Chile y Brasil este
13:00 hora de Paraguay, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
12:30 hora de Venezuela
12:00 hora de Méxcio, Colombia, Perú y Ecuador

Tags: Pumas vs Tigres en vivo, horario Pumas vs Tigres, Pumas vs Tigres por internet, Pumas vs Tigres online, Pumas vs Tigres, Pumas vs Tigres 14 de abril, Pumas vs Tigres 2013, en vivo Pumas vs Tigres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada