sábado, 13 de abril de 2013

Club León vs América EN VIVO - J14 Liga MX 2013: horario, online, TV

León vs América EN VIVO juegan el 13 de abril por la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2013 de México. Transmisión en vivo y online por internet y TV de León vs América 2013. Aquí puedes ver León vs América 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de León vs América? Agenda el horario/hora de León vs América en vivo por internet.

América visita a Club León por la Liga MX 2013
León vs América, en el estadio León, por el encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2013.
​
Horario del partido entre León vs América, comenzará a partir de a las 20:05 hora de México (01:05 GMT). Conoce la transmisión en vivo por internet y TV de León vs América. Por TV transmisión “a confirmar” (consultar la grilla de programación local), y pero se puede ver León vs América EN VIVO por internet en el siguiente enlace:

León vs América EN VIVO - Transmisión gratis por internet AQUÍ 
HORARIO EN TU PAÍS DE LEÓN VS AMÉRICA

01:05 GMT (hora mundial)
03:05 hora en España
22:05 hora de Argentina, Uruguay, Chile y Brasil este
21:05 hora de Paraguay, Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
20:35 hora de Venezuela
20:05 hora de Méxcio, Colombia, Perú y Ecuador

Tags: León vs América en vivo, horario León vs América, León vs América por internet, León vs América online, León vs América, León vs América 13 de abril, León vs América 2013, en vivo León vs América.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada