viernes, 29 de marzo de 2013

Nacional vs Junior EN VIVO - Liga Psotobón 2013: horario, online, TV

Atlético Nacional vs Junior EN VIVO se enfrentan por la jornada 8 de la Liga Postobón 2013 de Colombia. Conoce la transmisión en vivo y online por internet y TV de Atlético Nacional vs Junior 2013. Aquí puedes ver Atlético Nacional vs Junior el 31 de marzo de 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Atlético Nacional vs Junior? Agenda el horario/hora de Atlético Nacional vs Junior en vivo por internet.
Atlético Junior visita a Atlético Nacional por la Liga Postobón 2013
Nacional vs Junior, desde el estadio Atanasio Girardot de Medellín, por el encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Liga Postobón 2013.

Horario del partido entre Nacional vs Junior, comenzará a partir de a las 17:30 hora de Colombia (19:30 ARG y 22:30 GMT). Conoce la transmisión en vivo por internet y TV de Nacional vs Junior. Por TV transmisión Win Sports (consultar la grilla de programación local), y pero se puede ver Nacional vs Junior EN VIVO por internet en el siguiente enlace:

Nacional vs Junior EN VIVO - Conoce los enlaces y links directos a la transmisión gratis por internet AQUÍ 

HORARIO EN TU PAÍS DEATLÉTICO NACIONAL VS JUNIOR
22:30 GMT (hora mundial)
23:30 hora en España
19:30 hora de Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil este
18:30 hora de Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
18:00 hora de Venezuela
17:30 hora de Colombia, Perú y Ecuador
16:30 hora de Méxcio y Honduras

Tags: Nacional vs Junior en vivo, horario Nacional vs Junior, Nacional vs Junior por internet, Nacional vs Junior online, Nacional vs Junior, Nacional vs Junior 31 de marzo, Nacional vs Junior 2013, en vivo Nacional vs Junior.

Atlético Nacional vs Junior EN VIVO se enfrentan por la jornada 8 de la Liga Postobón 2013 de Colombia. Conoce la transmisión en vivo y online por internet y TV de Atlético Nacional vs Junior 2013. Aquí puedes ver Atlético Nacional vs Junior el 31 de marzo de 2013. ¿A qué hora juegan y por dónde pasan el partido de Atlético Nacional vs Junior? Agenda el horario/hora de Atlético Nacional vs Junior en vivo por internet.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada