domingo, 24 de marzo de 2013

Ecuador vs Paraguay EN VIVO - Eliminatorias 2013: horario, online, TV

Ecuador necesita un triunfo frente a Paraguay para mantenerse en el tercer puesto y ver de cerca la clasificación, por la fecha 12 de la Eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial Brasil 2014. Aquí puedes conocer el horario/hora del partido que se disputará el martes 26 de marzo y la transmisión en vivo gratis por internet de Ecuador vs Paraguay 2013.

Ecuador recibe a Paraguay por las Eliminatorias 2013
El horario del partido entre Ecuador vs Paraguay está previsto para las 16:00 hora de Ecuador (18:00 ARG y 21:00 GMT) por la jornada 12 de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Brasil 2014.

La transmisión del partido de Ecuador vs Paraguay para que el martes 26 está disponible en el siguiente link para que puedas ver el partido en vivo gratis por internet:

HORARIO EN TU PAÍS DE ECUADOR VS PARAGUAY

21:00 GMT (hora mundial)
22:00 hora en España
18:00 hora de Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil este
17:00 hora de Bolivia, Brasil centro y EE.UU. este
16:30 hora de Venezuela
16:00 hora de Colombia, Perú y Ecuador
15:00 hora de Méxcio

Tags: Ecuador vs Paraguay en vivo, Ecuador vs Paraguay 26 de marzo, en vivo Ecuador vs Paraguay, Ecuador vs Paraguay Eliminatorias 2013, horario Ecuador vs Paraguay, Ecuador vs Paraguay por internet, Ecuador vs Paraguay online, Ecuador vs Paraguay 2013.

Ecuador necesita un triunfo frente a Paraguay para mantenerse en el tercer puesto y ver de cerca la clasificación, por la fecha 12 de la Eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial Brasil 2014. Aquí puedes conocer el horario/hora del partido que se disputará el martes 26 de marzo y la transmisión en vivo gratis por internet de Ecuador vs Paraguay 2013.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada