viernes, 15 de marzo de 2013

Champions League 2013 - 4tos de final: fixture, días, horarios y goles

Este viernes 15 de marzo se sorteó los cruces de Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2013 entre los mejores equipos europeos de la temporada. Conoce el fixture, los días y horarios de los 4tos de Final de la Liga de Campeones de Europa 2013.

Fixture de los 4tos de Final de la UEFA Champions League 2013
A los Cuartos de Final de la Champions League 2013 llegaron tres equipos españoles (Barcelona, Real Madrid y Málaga), dos alemanes (Borussia Dortmund y Bayern Munich), uno italiano (Juventus), uno francés (París Saint German) y uno turco (Galatasaray). Aquí te presentamos los cruces de 4tos de Final con los días y horarios establecidos.

CUARTOS DE FINAL - CHAMPIONS LEAGUE 2013 (horario europeo)

Málaga (ESP) vs Borussia Dortmund (ALE) IDA 02 abril (20:45)
Burussia Dortmund (ALE) vs Málaga (ESP) VUELTA 10 abril (20:45)

Real Madrid (ESP) vs Galatasaray (TUR) IDA 03 abril (20:45)
Galatasaray (ESP) vs Real Madrid (TUR) VUELTA 09 abril (20:45)

PSG (FRA) vs Barcelona (ESP) IDA 03 abril (20:45)
Barcelona (ESP) vs PSG (FRA) VUELTA 09 abril  (20:45)

Bayern Munich (ALE) vs Juventus (ITA) IDA 02 abril (20:45)
Juventus (ITA) vs Bayern Munich (ALE) VUELTA 10 abril (20:45)

HORARIOS EN LATINOAMÉRICA

20:45 hora de Europa
18:45 GMT hora mundial
15:45 hora en Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile
14:45 hora en EE.UU (ET) y Bolivia
14:15 hora en Venezuela
13:45 hora en Perú, Ecuador y Colombia.
12:45 hora en México

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada